AfW-Pressemeldung - Der Bundesverband Finanzdienstleistung AfW begrüßt sein neuestes Fördermitglied, die VFV GmbH - Der SACHPOOL

Mittwoch, den 15. November 2017, Kempinksi Hotel Bristol Berlin, Kurfürstendamm 27, 10719 Berlin

Felder die mit einem * sind Pflichtfelder

Hiermit melde ich mich verbindlich zum 14. AfW-Hauptstadtgipfel an.

Sie erhalten nach Ihrer verbindlichen Anmeldung eine entsprechende Bestätigung nebst Rechnung zugesandt.

*alle genannten Preise verstehen sich netto, zzgl. 19 % USt.