Der Provisionsdeckel kommt nicht

5 Gründe, warum der Provisionsdeckel nicht kommen wird.
Der Provisionsdeckel  kommt nicht

Mittwoch, den 28. November 2018, Kempinksi Hotel Bristol Berlin, Kurfürstendamm 27, 10719 Berlin

Anmeldung zum 15. Hauptstadtgipfel

Felder die mit einem * sind Pflichtfelder

Hiermit melde ich mich verbindlich zum 15. AfW-Hauptstadtgipfel am 28.11.2018 in Berlin an.

Sie erhalten nach Ihrer verbindlichen Anmeldung eine entsprechende Bestätigung nebst Rechnung zugesandt.

*alle genannten Preise verstehen sich netto, zzgl. 19 % USt.