AfW begrüßt geplantes Verkaufsverbot von Finanzdienstleistungen bei Kaffeefahrten

Verkaufsverbot von Finanzdienstleistungen bei Kaffeefahrten

Canada Life Assurence Europe plc.

CanLife_4 federn_2C - Kopie

Canada Life Assurence Europe plc.

Canada Life ist eine europäische Tochter der 1847 von Hugh C. Baker in Ontario gegründeten The Canada Life Assurance Company, Kanadas erstem Lebensversicherer. Im Jahre 2000 erfolgte der Markteintritt in Deutschland. Firmensitze sind Köln und Neu-Isenburg.

Höninger Weg 153a

Tel.: +49 (0221)3675-6351