Kompetenzdeckel für die BaFin statt Provisionsdeckel

In einem aktuellen Urteil des Kammergerichts Berlin zum Bitcoinhandel werden der BaFin klar Grenzen aufgezeigt.
Kompetenzdeckel für die BaFin statt Provisionsdeckel

HDI Vertriebs AG

hdi

Als führender Industrieversicherer, Experte für betriebliche Altersversorgung, Anbieter von Sicherheitstechnikberatung und großer Privatversicherer sehen wir uns als Partner unserer Kunden. Wir arbeiten fokussiert an individuellen Lösungen und setzen damit Maßstäbe in der Entwicklung moderner Versicherungslösungen.

Charles-de-Gaulle-Platz 1

Tel.: +49 (0) 221 – 14 45 51 7