IDD-Verschiebung möglich

Nach Informationen des Bundesverband Finanzdienstleistung AfW ist eine Verschiebung des finalen Umsetzungstermins von Teilen der IDD möglich.
IDD-Verschiebung möglich

HDI Vertriebs AG

hdi

Als führender Industrieversicherer, Experte für betriebliche Altersversorgung, Anbieter von Sicherheitstechnikberatung und großer Privatversicherer sehen wir uns als Partner unserer Kunden. Wir arbeiten fokussiert an individuellen Lösungen und setzen damit Maßstäbe in der Entwicklung moderner Versicherungslösungen.

Charles-de-Gaulle-Platz 1

Tel.: +49 (0) 221 – 14 45 51 7