AfW begrüßt geplantes Verkaufsverbot von Finanzdienstleistungen bei Kaffeefahrten

Verkaufsverbot von Finanzdienstleistungen bei Kaffeefahrten

HDI Vertriebs AG

hdi

Als führender Industrieversicherer, Experte für betriebliche Altersversorgung, Anbieter von Sicherheitstechnikberatung und großer Privatversicherer sehen wir uns als Partner unserer Kunden. Wir arbeiten fokussiert an individuellen Lösungen und setzen damit Maßstäbe in der Entwicklung moderner Versicherungslösungen.

Charles-de-Gaulle-Platz 1

Tel.: +49 (0) 221 – 14 45 51 7