Großer Erfolg für Versicherungsmakler: Provisionsgebot und Doppelberatung verhindert, keine Ausnahmen mehr für Direktversicherer

Am 30.06.2017 hat der Bundestag die Umsetzung der IDD in nationales Recht beschlossen.

Invesco Asset Management Deutschland GmbH

invesco

Invesco verfügt über langjährige Erfahrung im deutschen Markt sowohl im Bereich der Publikumsfonds wie auch der Spezialfonds. Seit 1987 ist Invesco mit einer Kapitalanlagegesellschaft in Deutschland vertreten. Wir sind deshalb in der Lage, ganz speziell auf die Bedürfnisse deutscher Kunden zugeschnittene Fonds aufzulegen.

An der Welle 5
60322 Frankfurt / Main