IDD-Verschiebung möglich

Nach Informationen des Bundesverband Finanzdienstleistung AfW ist eine Verschiebung des finalen Umsetzungstermins von Teilen der IDD möglich.
IDD-Verschiebung möglich

Invesco Asset Management Deutschland GmbH

invesco

Invesco verfügt über langjährige Erfahrung im deutschen Markt sowohl im Bereich der Publikumsfonds wie auch der Spezialfonds. Seit 1987 ist Invesco mit einer Kapitalanlagegesellschaft in Deutschland vertreten. Wir sind deshalb in der Lage, ganz speziell auf die Bedürfnisse deutscher Kunden zugeschnittene Fonds aufzulegen.

An der Welle 5
60322 Frankfurt / Main