IDD-Verschiebung möglich

Nach Informationen des Bundesverband Finanzdienstleistung AfW ist eine Verschiebung des finalen Umsetzungstermins von Teilen der IDD möglich.
IDD-Verschiebung möglich

17.10.2011 – Assekuranz-INFO-PORTAL“ neues Fördermitglied des AfW – Bundesverband Finanzdienstleistung e.V.

Die Firma Assekuranz-INFO-Portal (AIP) ist dem AfW – Bundesverband Finanzdienstleistung e.V.
als weiteres Fördermitglied beigetreten. „Nichts ist heutzutage wichtiger als Informationen. Dies
trifft gerade auch für unsere Branche der Finanzdienstleistungen zu. Mit der Firma AIP freuen wir
uns ein Fördermitglied gewonnen zu haben, welches dazu beiträgt, dass Finanzdienstleister keine
interessante Meldung mehr verpassen“, so Carsten Brückner, Vorstand des AfW – Bundesverband
Finanzdienstleistung.

Über Assekuranz-INFO-Portal:
Die Gesellschaft Assekuranz-INFO-PORTAL stellt Finanzdienstleistern kostenlos ausgewählte
Informationen rund um den Versicherungs- und Finanzdienstleistungsbereich zur Verfügung. Es
werden sowohl Pressemitteilungen der Unternehmen als auch Artikel diverser Online-Medien
veröffentlicht. Der Besucher hat so eine Zusammenfassung der wichtigsten Themen des Tages.
Zusätzlich gibt es die Möglichkeit zum Bezug eines täglichen Newsletter. Vom „Handelsblatt“ über
„Financial Times Deutschland“ bis „Capital“ werden wichtige branchenbezogene Artikel
berücksichtigt.