IDD-Verschiebung möglich

Nach Informationen des Bundesverband Finanzdienstleistung AfW ist eine Verschiebung des finalen Umsetzungstermins von Teilen der IDD möglich.
IDD-Verschiebung möglich

22.10.2008 – AfW, Focus Money, Focus Money Versicherungsprofi und n-tv suchen Deutschlands besten Versicherer aus

Wir würden uns über eine Veröffentlichung freuen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Gesucht werden die Top 3 Versicherer der Sparten Lebensversicherung, private Krankenversicherung sowie Schaden- und Unfallversicherung.

– Stimmen Qualität der Produkte und Image des Anbieters?
– Funktionieren Leistungsabwicklung und Policierung reibungslos?
– Werden Sie als freier Vermittler gut betreut?
– Wie beurteilen Sie den technischen Support des Versicherers?

Der AfW – Bundesverband Finanzdienstleistung e.V. lädt alle Berater, Makler und Vermittler ein, an dieser Abstimmung teilzunehmen. Als Gewinn liegen 3×2 Karten für die Sieger Gala Anfang Dezember in Berlin bereit.