AfW-Pressemeldung - AfW Barometer - Themen: Regulierungszufriedenheit, IDD Weiterbildung, Provisionsoffenlegung

AfW Barometer 2017 - Berater immer weniger mit Regulierung zufrieden

29.04.2008 – Dvvf neues Fördermitglied im AfW

Der AfW – Bundesverband Finanzdienstleistung e.V. begrüßt mit der DVVF AG
ein neues Fördermitglied.
Die DVVF-AG mit Sitz in Würzburg agiert als Dienstleister für Versicherungsmakler.
Schwerpunkt dabei ist die Unterstützung der Makler bei der Anwendung alternativer
Vergütungsmodelle sowie das Angebot eines Debitorenmanagements.

Ziel des Unternehmens ist es, die Makler Schritt für Schritt bei großen Veränderungen
im Markt verlässlich zu begleiten.

„Der AfW als größter Interessenverband der unabhängigen Finanzdienstleister
sieht die künftigen Veränderungen im Bereich Vergütungsmodelle und Transparenz
für die Verbraucher und begrüßt daher die Zusammenarbeit“, so der geschäftsführende
Vorstand des AfW, Rechtsanwalt Norman Wirth.

Der Arbeitgeberverband der finanzdienstleistenden Wirtschaft hat im Jahr 2008
bereits mehrere neue Fördermitglieder gewonnen. „Dies spricht für die Qualität
unserer Arbeit und die Zufriedenheit unserer Mitglieder“, so Norman Wirth.